活動名
2021冬令營第一梯次
日期
2021-01-27 至 2021-01-30
對象
國小一至六年級
cm kg
年級(
必填)
球衣尺寸表
球衣尺寸(公分) 140cm  XS S M L XL 2L
肩寬 32 38.5 42 44.5 46.5 48.5 55
胸圍 37 45.5 48 50 52.5 55 61.5
衣長 52 63.5 64.5 68 71 73 76.5
袖長 16 19 20 22.5 23.5 23.5 24
球褲尺寸表
球褲尺寸 XS S M L XL 2L
腰圍 24 26 28 30 32 34
褲長 33 35 37 38 39 39

項目 費用(台幣)
營隊活動費用 8600元
8600元

個人資料提供與退費規定同意書

  • 本公司依據個人資料保護法等相關規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

    一、蒐集個人資料之公司:沃森公關整合行銷有限公司(以下簡稱本公司)。

    二、蒐集之目的:2021年統一獅棒球冬令營資料管理、聯繫(如「2021年統一獅冬令營通知函」等)、營隊及球場活動行銷(如「統一獅營隊DM」、「統一獅球場活動訊息DM」)等。

    三、個人資料之類別:姓名、聯絡方式(緊急聯絡人姓名、電話、通訊地址、電子信箱)、身分證字號、出生年月日、就學資料、身高體重、性別、其他個人特殊狀況、飲食習慣等資料。

    四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

    1. 自報名參加2021年統一獅棒球冬令營活動之日起至2021年12月31日止。
    2. 本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。
    3. 由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。

     

    五、您可向本公司棒球營隊小組提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

    六、本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。您可自行決定是否填寫報名表上各項個人資料欄位,惟若資料不足或有誤,可能導致台端無法參加本次活動。

  • 退費規定及注意事項:

    一、自願退費

    1. 報名繳費後至營隊活動開始前第16日之間,解除契約者,將收到扣除新台幣30元手續費後之報名費用。
    2. 因考量已購置成品之費用、餐點費、住宿費及人事費用成本,營隊活動開始前第15日至活動開始日之間解除契約者,不予退費。
    3. 營隊活動開始日行程開始後始解除契約或未通知不參加者,不予退費。
    4. 因應疫情,如遇到家人或學員發燒或有出國史,請主動通知主辦單位辦理退費,我們將全額退費。
    5. 因為疫情,如活動期間如遇到學員發燒,我們將依狀況送醫並通知家長帶回家照顧,我們將依天數比例退費。

     

    二、天災等不可抗力因素退費及注意事項

    1. 課程期間若遇颱風或其他不可抗拒之因素,營隊主辦方基於營隊活動學員安全考量,有權決定延期、取消、變更活動行程內容,並同時積極聯絡營隊活動學員。
    2. 營隊活動開始前,如遇不可抗力之情事(如颱風、地震、流行病等)致使營隊活動取消辦理,則扣除已購置成品之費用,剩餘費用全數退還並將成品(例:營服等)寄給學員。
    3. 營隊活動於進行當中,如遇有不可抗力之情事(如颱風、地震、流行病等),為確保學員之安全,得由營隊主辦方評估後決定是否縮短活動天數或更動辦理日期。若縮短活動天數,則扣除已購置成品費用並發給成品,其餘費用依照天數比例退還予學員。
    4. 萊恩競技營國高中組、萊恩訓練營國小組招生人數未達30人將取消,若因此緣故未能開營,主辦單位將於活動開始日前14日積極聯絡營隊活動學員,並全額退還已繳費用。
    5. 統一7-ELEVEn獅隊保留活動最終解釋權。

     

  • 個人資料之同意提供與同意退費規定及注意事項:

    一、本人已充分知悉沃森公關整合行銷有限公司上述告知事項。

    二、本人同意沃森廣告行銷有限公司蒐集、處理、利用本人所填之個人資料,以及統一7-ELEVEN獅隊請求行政協助目的之提供,亦同意沃森公關整合行銷有限公司列出之退費規定及注意事項。

送出前再檢查一次資料喲!送出後就不能更改

重要: 付款後,請登入訂單查詢「通知主辦」以完成訂單

  • 匯款摘要請填寫「學員姓名」
  • 中國信託(西屯分行) 822, 匯款帳號: 160540299363, 戶名:沃森公關整合行銷有限公司